Termine

Details

 

Bitte beachten Sie, an unseren Christbaumverkaufsständen sowie der Bewirtung und im Adventsmarkt ist nur Barzahlung möglich!!

Ab 16. Nov. Weihnachtsausstellung von 10 - 18 Uhr (weitere Termine: 23. &. 24. Nov. sowie 01. Dez.)

Bayerischer Mittagstisch ab 11 Uhr:

Sa. 25. Okt. Kesselfleischessen bis 16:00 Uhr
Gerichte:

  • Kesselfleisch mit frischen Zwiebeln, Bratkartoffeln und Bauernbrot sowie bayerisches Sauerkraut (Herz, Niere, Zunge, Wammerl, Kronfleisch)
  • Altbayerisches Schnitzel (mit Senf und Meerrettich) mit Pommes oder Bratkartoffeln und Blattsalat
  • Für unsere kleinen Gäste: Portion Pommes oder Kinderschnitzel mit Pommes
  • Wiener Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster dazu Vanilleeis

So. 02. Nov. Mittagstisch Schweinshaxen-Essen

  • Resch gebratene Schweinshaxe in Dunkelbiersoße mit bayerischem Semmelknödel, Kartoffel-Endivien-Salat und bayerischen Sauerkraut
  • Schlemmerfilet mit Champignon-Rahm-Soße, hausgemachten Eierspätzle sowie Speckbohnen
  • Schnitzel Wiener Art mit Pommes & Blattsalat
  • Cremige Spätzlepfanne mit frischen Pilzen, Tomaten & Spinat dazu Blattsalat
  • Frische Apfelkücherl in Weißbierteig mit Vanilleeis und Sahne

So. 16. Nov. Mittagstisch Schmankerl-Essen (Beginn der Martinidult in Geisenfeld)

  • Zarte Entenbrust auf Orangensoße mit Kartoffelknödel und Apfel-Blaukraut & Salatteller
  • Ochsenbraten mit Serviettenknödel dazu Apfel-Blaukraut sowie Wildpreiselbeergarnitur & Salatteller 
  • Cordon Bleu, gefüllt mit herzhaften Schicken und Emmentaler Käse mit Pommes und Blattsalat
  • Tiroler Spinatknödel in Tomatenragout mit Parmesankäse und Blattsalat
  • Hausgemachte Windbeutel mit verschiedenen Früchten, Vanilleeis und Sahne

Sa. 22. Nov. Kesselfleischessen

  • Kesselfleisch mit frischen Zwiebeln, Bratkartoffeln und Bauernbrot sowie bayerisches Sauerkraut
  • Gefüllter Schmankerlbraten mit Semmelknödelfüllung und Speck in Dunkelbiersoße mit Semmelknödel und bayerischen Sauerkraut
  • Für unsere kleinen Gäste: Knödel mit Bratensoße
  • Wiener Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster dazu Vanilleeis (optional mit Rumrosinen)

So. 30. Nov. Mittagstisch Burgeressen (Bayerisch & Wild)

  • Wildburger mit Speck, glasierten Rotweinzwiebeln und Preiselbeersoße mit Pommes
  • Bayerischer Burger mit Schweinebraten, Speck und Senfsoße dazu Pommes
  • Ochsenburger mit Speck, Emmentaler-Käse und Cocktailsoße mit Pommes
  • Grillkäse-Burger mit gebratener Paprika und Rucola-Salat dazu Pommes
  • Schmankerlbraten in Dunkelbiersoße mit Serviettenknödel und Krautsalat
  • Für unsere kleinen Gäste: Portion Pommes oder Knödel mit Bratensoße
  • Hausgemachte Windbeutel mit verschiedenen Früchten, Vanilleeis und Sahne

So. 7. Dez. Mittagstisch Bratentag

  • Hirschbraten mit hausgemachten Eierspätzle und Kroketten dazu Apfel-Blaukraut und Wildpreiselbeergarnitur sowie Salatteller 
  • Braten vom Wildschwein in Rotweinsoße mit Serviettenknödel dazu Rosenkohlgemüse, Wildpreiselbeergarnitur und Salatteller
  • Altbayerisches Schnitzel mit Pommes und Salatteller
  • Käse-Spinat-Knödel auf Pfifferlingen mit gebräunter Butter, Parmesankäse und Blattsalat
  • Für unsere kleinen Gäste: Portion Pommes, Kinderschnitzel mit Pommes oder Knödel/Spätzle mit Soße
  • Frische Apfelkücherl in Weißbierteig mit Vanilleeis und Sahne

So. 14. Dez. Mittagstisch Rehragoutessen

  • Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Wurzelgemüseeinlage
  • Rehragout vom bayerischem Bock mit hausgemachtem Semmelknödel und Petersilien-Salzkartoffeln dazu Preiselbeeren
  • Zarter Tapfelspitz auf Meerrettichsahnesoße mit Petersilien-Salzkartoffeln und Rosenkohlgemüse
  • Kürbisstrudel mit Feta-Käse, Sour Cream Dip und Blattsalat
  • Schnitzel Wiener Art mit Pommes & Blattsalat
  • Für unsere kleinen Gäste: Portion Pommes, Kinderschnitzel mit Pommes
  • Wiener Kaiserschmarrn mit Apfel-Birnen-Kompott dazu Vanilleeis

So. 21. Dez. Mittagstisch Schnitzelessen

  • Wildschweinschnitzel mit Camembert und Preiselbeeren gefüllt in der Haselnusskruste dazu Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
  • Altbayerisches Schnitzel mit Pommes und Blattsalat
  • Cordon Bleu, gefüllt mit herzhaften Schicken und Emmentaler Käse mit Pommes und Blattsalat
  • Kohlrabischnitzel mit Rosmarinkartoffeln, Buttergemüse und Sour Cream Dip sowie Blattsalat
  • Crêpe Suzette mit Vanilleeis und Sahne 
 

Jeden Sonntag Kaffee & hausgemachte Torten sowie weitere Leckereien. Nur in der Weihnachtszeit!!

Christbaumverkauf:

- auf unserem Hof in Parleiten ab 30. Nov. täglich von 10-18 Uhr
- Aiglsbach (nähe Feuerwehrhaus) von 11. - 13. Dez. sowie 15. - 19. Dez. von 9:30 - 17 Uhr

Wir bieten ebenfalls Dekobäume für Ihren Garten an!!
-> Jeder Baum 19,90€ (Größe zwischen 2,70m - 4,0m), Angebot nur gültig für Bäume aus der Plantage

Gerne können wir Ihnen jederzeit auch eine Rechnung für Ihren Christbaum ausstellen (für gewerbliche Kunden oder Vereine).

 



 

 

 

   
© Christbaum Hagl 2012