Termine
- Details
- Kategorie: Termine
- Veröffentlicht am Mittwoch, 31. Oktober 2012 16:20
- Geschrieben von Stephanie Hagl
- Zugriffe: 19186
Bitte beachten Sie, an unseren Christbaumverkaufsständen sowie der Bewirtung und im Adventsmarkt ist nur Barzahlung möglich!!
Ab 16. Nov. Weihnachtsausstellung von 10 - 18 Uhr (weitere Termine: 23. &. 24. Nov. sowie 01. Dez.)
Bayerischer Mittagstisch ab 11 Uhr:
Sa. 25. Okt. Kesselfleischessen bis 16:00 Uhr
Gerichte:
- Kesselfleisch mit frischen Zwiebeln, Bratkartoffeln und Bauernbrot sowie bayerisches Sauerkraut (Herz, Niere, Zunge, Wammerl, Kronfleisch)
- Altbayerisches Schnitzel (mit Senf und Meerrettich) mit Pommes oder Bratkartoffeln und Blattsalat
- Für unsere kleinen Gäste: Portion Pommes oder Kinderschnitzel mit Pommes
- Wiener Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster dazu Vanilleeis
So. 02. Nov. Mittagstisch Schweinshaxen-Essen
- Resch gebratene Schweinshaxe in Dunkelbiersoße mit bayerischem Semmelknödel, Kartoffel-Endivien-Salat und bayerischen Sauerkraut
- Schlemmerfilet mit Champignon-Rahm-Soße, hausgemachten Eierspätzle sowie Speckbohnen
- Schnitzel Wiener Art mit Pommes & Blattsalat
- Cremige Spätzlepfanne mit frischen Pilzen, Tomaten & Spinat dazu Blattsalat
- Frische Apfelkücherl in Weißbierteig mit Vanilleeis und Sahne
So. 16. Nov. Mittagstisch Schmankerl-Essen (Beginn der Martinidult in Geisenfeld)
- Zarte Entenbrust auf Orangensoße mit Kartoffelknödel und Apfel-Blaukraut & Salatteller
- Ochsenbraten mit Serviettenknödel dazu Apfel-Blaukraut sowie Wildpreiselbeergarnitur & Salatteller
- Cordon Bleu, gefüllt mit herzhaften Schicken und Emmentaler Käse mit Pommes und Blattsalat
- Tiroler Spinatknödel in Tomatenragout mit Parmesankäse und Blattsalat
- Hausgemachte Windbeutel mit verschiedenen Früchten, Vanilleeis und Sahne
Sa. 22. Nov. Kesselfleischessen
- Kesselfleisch mit frischen Zwiebeln, Bratkartoffeln und Bauernbrot sowie bayerisches Sauerkraut
- Gefüllter Schmankerlbraten mit Semmelknödelfüllung und Speck in Dunkelbiersoße mit Semmelknödel und bayerischen Sauerkraut
- Für unsere kleinen Gäste: Knödel mit Bratensoße
- Wiener Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster dazu Vanilleeis (optional mit Rumrosinen)
So. 30. Nov. Mittagstisch Burgeressen (Bayerisch & Wild)
- Wildburger mit Speck, glasierten Rotweinzwiebeln und Preiselbeersoße mit Pommes
- Bayerischer Burger mit Schweinebraten, Speck und Senfsoße dazu Pommes
- Ochsenburger mit Speck, Emmentaler-Käse und Cocktailsoße mit Pommes
- Grillkäse-Burger mit gebratener Paprika und Rucola-Salat dazu Pommes
- Schmankerlbraten in Dunkelbiersoße mit Serviettenknödel und Krautsalat
- Für unsere kleinen Gäste: Portion Pommes oder Knödel mit Bratensoße
- Hausgemachte Windbeutel mit verschiedenen Früchten, Vanilleeis und Sahne
So. 7. Dez. Mittagstisch Bratentag
- Hirschbraten mit hausgemachten Eierspätzle und Kroketten dazu Apfel-Blaukraut und Wildpreiselbeergarnitur sowie Salatteller
- Braten vom Wildschwein in Rotweinsoße mit Serviettenknödel dazu Rosenkohlgemüse, Wildpreiselbeergarnitur und Salatteller
- Altbayerisches Schnitzel mit Pommes und Salatteller
- Käse-Spinat-Knödel auf Pfifferlingen mit gebräunter Butter, Parmesankäse und Blattsalat
- Für unsere kleinen Gäste: Portion Pommes, Kinderschnitzel mit Pommes oder Knödel/Spätzle mit Soße
- Frische Apfelkücherl in Weißbierteig mit Vanilleeis und Sahne
So. 14. Dez. Mittagstisch Rehragoutessen
- Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Wurzelgemüseeinlage
- Rehragout vom bayerischem Bock mit hausgemachtem Semmelknödel und Petersilien-Salzkartoffeln dazu Preiselbeeren
- Zarter Tapfelspitz auf Meerrettichsahnesoße mit Petersilien-Salzkartoffeln und Rosenkohlgemüse
- Kürbisstrudel mit Feta-Käse, Sour Cream Dip und Blattsalat
- Schnitzel Wiener Art mit Pommes & Blattsalat
- Für unsere kleinen Gäste: Portion Pommes, Kinderschnitzel mit Pommes
- Wiener Kaiserschmarrn mit Apfel-Birnen-Kompott dazu Vanilleeis
So. 21. Dez. Mittagstisch Schnitzelessen
- Wildschweinschnitzel mit Camembert und Preiselbeeren gefüllt in der Haselnusskruste dazu Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
- Altbayerisches Schnitzel mit Pommes und Blattsalat
- Cordon Bleu, gefüllt mit herzhaften Schicken und Emmentaler Käse mit Pommes und Blattsalat
- Kohlrabischnitzel mit Rosmarinkartoffeln, Buttergemüse und Sour Cream Dip sowie Blattsalat
- Crêpe Suzette mit Vanilleeis und Sahne
Jeden Sonntag Kaffee & hausgemachte Torten sowie weitere Leckereien. Nur in der Weihnachtszeit!!
Christbaumverkauf:
- auf unserem Hof in Parleiten ab 30. Nov. täglich von 10-18 Uhr
- Aiglsbach (nähe Feuerwehrhaus) von 11. - 13. Dez. sowie 15. - 19. Dez. von 9:30 - 17 Uhr
Wir bieten ebenfalls Dekobäume für Ihren Garten an!!
-> Jeder Baum 19,90€ (Größe zwischen 2,70m - 4,0m), Angebot nur gültig für Bäume aus der Plantage
Gerne können wir Ihnen jederzeit auch eine Rechnung für Ihren Christbaum ausstellen (für gewerbliche Kunden oder Vereine).


